当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

汪祥旺督导东湖高新区文明创建工作

发布时间: 2020-09-04 09:54:07来源:内设机构 【字体:

街道整洁、市场秩序井然。9月3日下午,武汉市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺督导检查九峰街道清和里社区、九峰新区生鲜市场、九峰一路等区域的文明创建工作。

目前,九峰街道清和里社区已组织社区干部、志愿者深入住宅小区、背街小巷、商铺等,完成了入户问卷调查工作,极大提升了文明城市创建的知晓率,营造了浓厚的创建氛围。

改造升级后的九峰新区生鲜市场卫生状况良好、经营秩序井然。相关部门坚持常态化执法检查,极大提升了市场的食品安全和环境卫生水平。经消毒整理,新区生鲜市场垃圾分类投放点异味消除,门口无垃圾堆积。

在九峰一路,道路两侧环境得到有效改善,道路整洁干净,机动车、共享单车有序摆放。建筑工地围挡、宣传栏等广泛开展了公益广告宣传,文明标语整齐悬挂。

每到一处,汪祥旺对照迎检测评标准仔细察看,详细了解街道和相关部门迎检工作推进情况。他要求以问题为导向,以提升群众获得感为目标,扎扎实实做好文明创建具体工作。

       汪祥旺强调,当前正处于文明创建迎检决胜的关键阶段,各街道、各单位要切实提高政治站位,将迎检工作作为当前重要任务来抓,要把握文明创建的有利时机,坚持常态化高水平管理,从市民实际需要出发,着力解决一批突出问题。要充分发挥下沉党员、志愿者的作用,凝聚多方合力,让城市环境更加美好。
东湖综保区建设管理办公室副主任李首文参加督导。
政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>