当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

40余家跨国公司首席执行官代表团考察光谷

发布时间: 2020-09-04 15:21:28来源:内设机构 【字体:

9月4日,由中国人民对外友好协会会长林松添带队,40余家跨国公司首席执行官代表团考察光谷。

此次来访的跨国公司高管有诺基亚大中华区总裁、上海诺基亚贝尔总裁马博策,太古(中国)有限公司主席、香港太古集团有限公司董事张卓平,克诺尔轨道系统中国区总经理韩竹钧,花旗中国首席执行官林钰华,安利(中国)日用品有限公司总裁余放等。

省市领导赵海山、刘仲初、汪祥旺、徐洪兰,东湖高新区管委会主任陈平,市政府副秘书长方洁,市外办主任段晓明,东湖高新区管委会二级巡视员孙茜雯等陪同考察。

上午,跨国公司代表团一行先后考察了光谷生物城、华中科技大学同济医院光谷院区、长飞光纤光缆股份有限公司等地。企业家们对东湖高新区的快速发展表示赞赏。

“我来过很多次武汉,但没有一次像现在这样的激动。武汉经历了疫情、汛情考验,城市将更加有活力,人民更加坚强、勤劳。在光谷看了以后,也感到很震撼,这里有很多新的科技,吸引了许多国内外优秀的公司和人才。”

克诺尔轨道系统中国总经理韩竹钧表示,随着疫情恢复,湖北武汉经济形势会越来越好,作为在华德国企业,愿意深植中国、扎根湖北,在这块英雄的土壤上长期发展,为中国经济做出贡献。

松下电器(中国)有限公司总裁赵炳弟表示,伴随着互联网、大数据等技术的发展,涌现了很多新的商机。疫后,人们对健康产品的需求也在增加。武汉有很好的产业发展底蕴和积累,下一步发展大有潜力,希望政府继续为企业创造良好的发展环境。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>