当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

汪祥旺调研节日期间光谷重要场所、工程

发布时间: 2020-10-05 17:25:00来源:内设机构 【字体:

10月5日上午,武汉市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺一行调研了高新大道、光谷广场综合体和光谷步行街等重要场所和工程,确保节日期间交通顺畅,重要商圈安全有序,重要节点工程保障有力。

在高新大道光谷七路路口,汪祥旺检查了高新大道(三环线-外环线)综合改造工程。该工程西起三环线,东至外环线,全长10.7公里,主道为双向八车道,设计时速为60公里/小时,已于10月1日主道通车。

汪祥旺仔细察看了路面施工细节。他要求,按极致、一流的标准,做好后续施工工作,要做到精益求精,使路面一平如镜,令人眼前一亮。

在民族大道右转前往光谷广场方向匝道处,汪祥旺检查了路面整改修复情况。截至10月2日,该匝道的三股车道中,已有两股恢复交通,第三股车道待养护期结束后,也可恢复交通。

在光谷步行街,汪祥旺调研了该商圈疫情防控措施落实、节日街区商业经营和旅游服务等情况。自4月2日复工复市以来,光谷步行街恢复情况较好,客流、营业额均出现回升,已达到去年60%的水平。同时,该商圈也是全市最早为商户减免租金、力度最大的商圈之一。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>