当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

东湖高新区赴藏开展对口援助工作

发布时间: 2020-10-09 22:50:00来源:内设机构 【字体:

为贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神和中央、省、市关于援藏工作的相关要求,着力促进民族团结工作,加强东湖高新区与西藏山南市乃东区颇章乡两地对口援助交流与合作,9月26日至10月2日,武汉市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺带领高新区第二批援藏考察调研团,赴乃东区开展对口援助工作。

期间,考察调研团与山南市乃东区和颇章乡党政负责人开展了交流座谈,受邀走访了西藏武汉宏农百万藏鸡产业园项目基地、索珠藏药谷基地、民主改革第一村克松居委会、援藏小院、乃东中学等地,并看望慰问了当地部分老党员和困难农牧民,以及武汉市援藏干部和工作人员。

为加强民族交往交流交融,助力乃东区的经济社会发展和民生改善,东湖高新区提供了360万元的援藏专项资金支持。

汪祥旺表示,高新区把做好对口援助乃东区颇章乡作为一项重大政治任务和光荣使命,将发挥高新区在生物医药、互联网+、大数据等产业的优势,引入企业、院校等社会资源,持续深入开展每年的对口帮扶,丰富援藏内涵,加大合作力度,拓宽合作领域,持续探索实施系统化精准援藏,实现更广范围、更大力度、更高层面的互利共赢。

乃东区党政主要负责人对高新区对口帮扶工作表示衷心感谢,希望进一步加强基础教育交流合作和加大招商合作力度,推进生物医药产业发展,合力开创合作新局面。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>