当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

刘洁任东湖高新区管委会主任

发布时间: 2021-01-11 15:59:21来源:内设机构 【字体:

经市委同意,1月11日上午,东湖高新区召开领导干部会议,宣布省委、市委关于东湖高新区管委会主任调整的决定:刘洁任东湖高新区党工委副书记、管委会主任,中国(湖北)自由贸易试验区武汉片区管委会主任(兼)。

市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺主持会议。市委常委、组织部部长王永辉出席会议并讲话。会上,市委组织部副部长张海涛宣读了省委、市委关于刘洁职务任免的决定。

汪祥旺要求东湖高新区上下把思想统一到省委、市委的决定上来,团结一心,奋发有为,抢抓机遇,乘势而上,以高度的政治责任感抓好当前各项工作,为打造“五个中心”、建设现代化大武汉,贡献东湖高新区的力量。

王永辉发表讲话,他介绍了刘洁的个人情况,并对东湖高新区提出了三个方面的希望和要求。一是要凝聚共识,把思想和行动统一到省委、市委决定精神上来;二是要振奋精神,更好发挥创新驱动发展的主引擎作用;三是要善作善为,努力打造适应未来发展的高素质专业化干部队伍。

刘洁作表态发言。她表示,将与光谷人携手奋进,真抓实干,做信仰的坚定者,为光谷加速发展倾注心血和力量;做时代的奋进者,加快打造具有全球影响力的创新创业中心;做改革的搏击者,抢占未来科技和产业发展制高点;做廉洁的示范者,清心清廉清正,努力营造风清气正的政治生态。将不辜负省委、市委的信任和重托,努力推进东湖高新区的改革创新发展进程,创造出更加美好的世界光谷。

东湖高新区党工委、管委会领导班子全体成员和其他市管干部参会。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>