当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

汪祥旺刘洁与TCL集团创始人、董事长李东生一行座谈

发布时间: 2021-01-14 11:56:57来源:内设机构 【字体:

1月13日,市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺,东湖高新区管委会主任刘洁与TCL董事长李东生一行座谈。

TCL科技高级副总裁、TCL华星CEO金旴植(韩),TCL华星高级副总裁、武汉华星光电总经理张锋等参加会见。

李东生对武汉市和东湖高新区在疫情期间对武汉华星光电的大力支持表示感谢,他表示,将继续加大在武汉的投资力度,带动更多产业链上下游企业到汉投资 ,为完善武汉电子信息产业生态链、拉动武汉经济高质量发展做出更大贡献。

汪祥旺刘洁对李东生一行来访表示欢迎,对TCL公司在2020年取得的成绩表示祝贺,并感谢企业为武汉、为光谷经济重振做出的贡献。他欢迎企业进一步深耕光谷、扎根光谷,加快合作项目落地见效,做大做强t3、t4项目,助推“光芯屏端网”产业集群加速迈向万亿级。光谷将强化资源要素保障,为企业在汉发展提供有力支撑和保障。

东湖高新区管委会副主任夏亚民参加活动。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>