当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

光谷启动全员核酸检测

发布时间: 2021-08-05 09:58:29来源:内设机构 【字体:

为科学应对疫情,8月3日起,东湖高新区将以社区(子园区、村组)为单位,组织辖区内工作、生活的全体居民、企业员工开展核酸检测。

请广大居民、企业员工留意,具体采样时间以所在街道(社区、村组)、园区(子园区)通知为准。

检测时,请您携带本人身份证原件前往,没有身份证的可携带户口本、医保卡等有效身份证件进行登记。请您听从工作人员安排,有序排队。

由于医护人员防护严密,可能听不清讲话,建议您提前备好写有姓名、手机号、家庭住址、身份证号码等个人信息的小纸条,以节约时间,提高效率。近期天气炎热,请您在排队检测过程中注意避暑防暑。

请您非必要不出行,做好个人居家健康监测,加强个人防护,养成良好卫生习惯,戴口罩、勤洗手、勤通风、不聚集。如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,及时告诉社区工作人员。

请您关注个人健康码,如健康码变成黄色、红色,请立即联系社区工作人员;如近期有国内中高风险地区旅居史,也请您尽快向所在社区报备。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>