当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

刘洁考察调研西藏山南市乃东区,推动东湖高新区对口支援工作

发布时间: 2021-09-22 11:20:26来源:内设机构 【字体:

湖北对口支援西藏山南市,武汉对口支援山南市乃东区,已经发展推进到第九批,持续了27年。日前,东湖高新区管委会主任刘洁带队考察调研乃东区对口援藏工作,看望慰问援藏干部人才,并落实360万元援藏专项资金。

乃东区颇章乡由东湖高新区对口支援,位于该乡的西藏宏农百万羽智能化藏鸡产业园是我省科技援藏重点项目,一期项目已竣工,总投资5亿元。考察团一行受邀走访了该项目,刘洁对产业园带动20个集体经济薄弱村创收表示赞赏,表示高新区将发挥资源优势,支持企业打造现代农业新标杆。

考察调研团一行还走访了扎西曲登居委会、援藏小院,看望慰问了颇章乡部分老党员和困难农牧民,以及武汉市援藏干部、高新区援藏老师,叮嘱大家保重身体、注意健康,让远在万里之外的亲人放心。

期间,考察调研团与乃东区党政负责人交流座谈。刘洁表示,今年是西藏和平解放七十周年,东湖高新区将深入贯彻落实习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神和新时代党的治藏方略,把讲政治放在首位,怀着深厚的民族感情,砥砺扶贫攻坚的情怀,积极创新工作思路,扎实推进科技帮扶、产业帮扶和教育帮扶等对口支援各项工作。

乃东区党政负责人对东湖高新区对口支援表示衷心感谢,希望双方进一步加强在基础教育、现代农业等领域的交流合作,推动乃东区又好又快发展。

东湖高新区管委会总经济师李首文参加。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司