当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

胡立山在光谷走访调研对口联系企业

发布时间: 2022-06-20 15:27:49 来源:内设机构 【字体:

6月15日,市人大常委会党组书记、主任胡立山结合“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,赴东湖高新区走访调研武汉华星光电技术有限公司。

在华星光电的企业展厅,胡立山一行详细了解企业在产业布局、科技创新、产品研发等方面的成果,查看最新产品展示;召开座谈会,听取企业介绍生产经营、新项目建设、安全生产等工作情况,收集企业发展面临的困难和问题,研究需要支持解决的事项。

胡立山指出,近年来,华星光电锐意进取、开拓创新,经营规模逐年扩大,市场占有率稳步提升,行业影响力日益增强,企业发展取得了有目共睹的成绩。他对企业在汉推动“光芯屏端网”产业集群发展、工业技改投资、高端人才集聚、稳定和扩大就业等方面作出的贡献表示肯定和感谢,鼓励企业瞄准未来产业和科技发展趋势,充分利用武汉的科研资源和人才优势,进一步加大创新力度,推动产业链、创新链深度融合,不断提升产品国际化水平,巩固扩大行业龙头领先优势,为武汉经济社会发展作出新的更大贡献。

胡立山要求,市直相关部门和东湖高新区管委会要真心真诚、用心用情地做好服务,扎实督办企业反映的问题和诉求,积极牵线搭桥开拓市场,建立长效对接帮扶机制,切实帮助企业解难题、稳增长、促发展,全力支持华星光电做大做强、实现更好发展。

东湖高新区管委会主任张勇强,市人大常委会秘书长许甫林参加调研。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666