当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 光谷新闻  > 正文

在光谷首飞,2022《飞越荆楚》 大型航拍活动启动

发布时间: 2022-08-01 16:41:35 来源:内设机构 【字体:

7月25日,2022《飞越荆楚》大型航拍活动在武汉启动。省委常委、宣传部部长许正中出席启动仪式,并宣布活动启动。

2022《飞越荆楚》大型航拍活动,是深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神,贯彻落实省第十二次党代会精神,向党的二十大献礼而打造的一项重点活动,也是加强我省国际传播能力建设的一次创新探索。该活动由省委宣传部主办,湖北广播电视台承办。坚持高站位大视野,全景展现湖北经济社会高质量发展取得的显著成就。坚持湖北故事国际表达,全力打造具有国际影响力的精品力作。坚持全媒呈现立体传播,全面营造喜迎党的二十大胜利召开的良好舆论氛围。

本次活动,立足湖北、面向世界,通过国际的视角、传播的思维、可视的表达,以小切口呈现大主题、以小故事折射大时代,着力把荆楚故事讲出湖北味、中国范、世界影响。注重细节、精益求精,既注重运用新闻的手法,也注重采取艺术的方式、人文的表达,深入发掘素材、用心打磨故事、创新呈现形式,不断提升作品的感染性、艺术性、观赏性,切实将主题纪录片打造成具有湖北特色、国际水准的精品力作。

省委宣传部常务副部长邓务贵、副部长向培凤,省文旅厅党组书记、厅长李述永,湖北广播电视台党委书记、台长郭忠,中央广播电视总台(CGTN)专题节目部主任汪飞舟参加活动。

武汉市委常委、东湖高新区党工委书记刘洁参加活动。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666