当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 媒体聚焦  > 正文

湖北日报:曹广晶赴武汉东湖新技术开发区调研信息通信行业一季度经济运行和数字基础设施建设

发布时间: 2020-04-25来源:武汉东湖新技术开发区 【字体:

  4月23日,副省长曹广晶赴武汉东湖新技术开发区调研信息通信行业一季度经济运行和数字基础设施建设。曹广晶强调,要抢抓机遇,更加注重顶层设计,以更强信心、更优政策、更大力度加快推进我省数字基础设施建设,为我省数字化产业、线上经济注入强大动力,助推我省经济社会高质量发展。

  曹广晶先后到5G网络建设施工现场、工业互联网国家顶级节点运营中心、省通信管理局调研,听取我省通信行业疫情防控、复工复产、数字基础设施建设情况汇报。

  曹广晶指出,要以更强信心推进数字基础设施建设,抢占战略制高点。要以更优的政策保障数字基础设施建设,为数字基建疏堵点、解难点、补断点。要以更大的力度落实数字基础设施建设,建立健全联动机制,形成工作合力,强化督促落实,确保数字基础设施建设目标顺利实现。

  曹广晶希望,基础电信运营企业和互联网企业要进一步开拓思路,充分发挥数字经济发展的主力军作用,在湖北经济发展的“重启键”按成“升级键”“快进键”中展现更大的作为。 

  (湖北日报记者左晨 通讯员祁型磊)

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司