当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 媒体聚焦  > 正文

湖北日报:郭跃进赴光谷走访服务企业

发布时间: 2020-04-26来源:武汉东湖新技术开发区 【字体:

  4月22日,根据省委统一部署,省政协副主席郭跃进走访东湖高新区三家科技企业,了解疫情对企业生产经营造成的影响,现场研究解决企业遇到的实际困难。

  郭跃进先后到湖北盛天网络科技股份有限公司、武汉科前生物股份有限公司、武汉禾元生物科技股份有限公司,走进企业研发中心,查看生产线,与企业员工进行座谈,了解疫情防控、复工复产等情况,分析研究了企业提出的资金、政策、销售、人才等方面存在的困难,并逐一给出相关建议和意见。

  郭跃进对企业扎实搞好疫情防控和创造条件复工复产给予充分肯定。他强调,疫情短期内对企业生产经营造成了一定影响,但要坚定湖北经济长期向好的信心,要积极抢抓当前我省民营经济面临的“三期交汇”机遇,加大新技术、新模式、新产品的研发创新力度,充分发挥科技企业的优势,进一步提升科研能力和经营水平,探索新的增长点,为高质量发展打下坚实基础;相关部门要及时足额落实各项惠企政策,帮助企业排忧解难,齐心协力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。 

  (湖北日报记者 雷闯)

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司