当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 企业动态  > 正文

斗鱼线上公益演唱会助力武汉

发布时间: 2020-05-21来源:内设机构 【字体:

湖北日报讯 (记者李剑军、通讯员胡佳)“街道口的风/撩醒了夏虫/竹床上的小孩儿做着梦/热干面糊汤/一样的吃相/海角天涯 流淌唇齿香……”5月16日晚,斗鱼线上公益演唱会在武汉音乐人陈戈和朱文婷饱含深情的《武汉伢》中结束,彻底点燃了观众们的热情,汇成了一句饱含希望的“明天加油”。

“鱼你同在,为爱发声”,当晚,斗鱼直播平台和武汉东湖音乐文化发展有限公司联办线上公益演唱会,阿冷、东北大鹌鹑、菠萝赛东、陈戈等24名斗鱼主播和武汉音乐人,在2个多小时里激情献唱了23首让人充满力量的歌曲,共同为抗疫英雄喝彩,为武汉的美好明天加油。

此次演唱会旨在助力武汉疫后复苏重振,得到了武汉市委宣传部的指导和武汉市文旅局的支持。数据显示,演唱会共吸引450万人在线观看,直播间热度最高达到180万,弹幕量超过了234万。为展现公益的纯粹性,斗鱼关闭了直播间的礼物栏及道具打赏功能,所有受邀参与主播、歌手均为无偿公益演出,让观众们在歌声中获得力量,铆足干劲迎接美好明天。

疫情发生后,斗鱼利用平台优势、流量优势,积极践行社会责任,开设“在线教育”频道,4月中旬还集结28名一线顶级流量主播,为湖北品牌公益带货共计3000多万元。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司