当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 企业动态  > 正文

当代集团学习传达全国“两会”精神

发布时间: 2020-06-30来源:内设机构 【字体:

6月29日,当代科技产业集团召开学习传达全国“两会”精神 专题报告会,邀请周汉生、李杰两位全国人大代表传达“两会”精神,并作相应工作部署。

会上,周汉生、李杰详细解读了大会各项报告和议案的主要内容,分享了参加“两会”的心得体会。他们认为,今年的“两会”,印象最深和最鼓舞人心的,是总书记在参加湖北代表团审议时,强调“湖北经济长期向好的基本面没有改变,多年积累的综合优势没有改变,在国家和区域发展中的重要地位没有改变。党中央研究确定了支持湖北省经济社会发展一揽子政策”。

当代集团党委书记、董事长艾路明表示,这次的全国两会,背景特殊、意义重大、成果丰硕,传递出很多重要精神,为应对当前复杂形势、推动经济行稳致远指明了方向,提供了根本遵循。通过学习和贯彻全国两会精神,当代集团发展信心更加坚定、目标更明确,集团及各伙伴企业一方面需继续深耕实业、聚焦主业,深入挖掘内在的发展潜能与动力,将已有的市场与业务做得更扎实、更透彻;另一方面,还要勇于创新破局,不断探索新机遇,“在危机中育新机、于变局中开新局”。作为深耕湖北的民营企业,当代集团在谋求自身长远发展的同时,将继续重仓武汉、重仓湖北,勇做“六稳”“六保”排头兵,为湖北的经济注入活力、增添动力,为国家全面恢复经济社会运行秩序、决胜全面建成小康社会作出更大贡献。

当代集团总部、参控股子公司在汉的中高层管理人员、优秀员工代表等300余人现场参会学习,集团在北京、上海、宜昌、乌鲁木齐、珠海、杭州、西安、铜仁等地的伙伴企业各级员工也以远程视频形式参与学习。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司