当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 企业动态  > 正文

赛维尔生物获数千万元A轮融资

发布时间: 2020-07-02 18:07:17来源:内设机构 【字体:

近日,武汉赛维尔生物科技有限公司获得天堂硅谷集团旗下基金数千万元的A轮独家投资,本轮融资将用于加快公司产品研发与市场拓展。

同时,双方还就未来融资、IPO等一系列战略合作意向达成一致,标志着双方战略合作的正式开启。

赛维尔生物成立于2007年,总部位于光谷生物城生物医药园,是一家专注于为生命健康科学研究提供技术服务和科研产品的高新技术企业。

公司在北京、上海、广州、南京等十余个城市拥有独立实验室,在全国各大中城市设有四十多个服务中心,并在美国波士顿、德国杜伊斯堡建有实验室。

赛维尔生物拥有自主的产品研发平台和完善的服务提供平台,在为客户提供高质量科研服务的同时,还可以为客户提供试验试剂、耗材等产品。目前,公司总计有超过1000人的服务团队,服务客户超过30000个。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司