当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 企业动态  > 正文

证监会同意4家企业科创板IPO注册 2家来自光谷

发布时间: 2020-08-26 11:51:28来源:内设机构 【字体:

据证监会消息,近日,证监会按按法定程序同意以下企业科创板首次公开发行股票注册:武汉科前生物股份有限公司、路德环境科技股份有限公司、浙江蓝特光学股份有限公司、芯海科技(深圳)股份有限公司。

上述企业及其承销商将分别与上海证券交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

其中,武汉科前生物股份有限公司、路德环境科技股份有限公司两家企业来自光谷。

科前生物成立于2001年,专注于兽用生物制品研发、生产、销售及动物防疫技术服务,公司是国家发改委授予的“国家高新技术产业化示范工程”重点高新技术企业,2018、2019连续两年入选高新区上市金种子企业,是湖北省首家科创板通过上交所审核会的企业。

路德环境于2006年在光谷设立,连续9年被认定为国家级高新技术企业,2018年、2019年连续两年被评为东湖高新区上市“金种子”企业,目前已成为国内高含水固体废弃物处理与处置这一细分领域的龙头企业,每年处理河湖淤泥、建筑泥浆总量1000万方以上。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>