当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 企业动态  > 正文

霍尼韦尔新兴市场中国总部在光谷开业

发布时间: 2020-08-28 16:28:52来源:内设机构 【字体:

8月28日,霍尼韦尔新兴市场中国总部暨创新中心在东湖高新区开业。

霍尼韦尔中国总裁张宇峰主持开业仪式,武汉市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺,东湖高新区管委会主任陈平,高新区管委会副主任关维强参加活动。

张宇峰表示,自新兴市场中国总部5月19日成立以来,光谷不断用更优政务服务、更快效率服务霍尼韦尔,办公场所更是仅用46天就完成了从图纸到交付的全过程。

汪祥旺对霍尼韦尔新兴市场总部暨创新中心开业表示热烈祝贺。他表示,感谢霍尼韦尔在疫情期间坚持选择武汉、选择光谷,东湖高新区将继续全力服务企业,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,帮助企业稳预期、强信心、快发展。

霍尼韦尔新兴市场总部的业务范围涵盖公司智能建筑科技、特性材料和技术、安全与生产力解决方案三大业务集团的管理、研发、销售以及其他服务。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>