当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 企业动态  > 正文

虹识技术“黑科技”引领科技产品革新

发布时间: 2020-11-18 15:49:13来源:内设机构 【字体:

武汉光博会期间,虹识技术重点展示了自主研发的虹膜识别芯片Q80、基于芯片研发的虹膜识别模组、高安全的虹膜锁、最新研发的虹膜门禁设备以及虹膜身份信息刑侦建库解决方案。

展会上,虹识技术久负盛名的自主可控虹膜识别芯片Q80再次惊艳全场。Q80芯片基于虹识自主可控虹膜识别核心算法PhaseIris,采用纯硬解方案,拥有成本低、功耗低、体积小等突出优势,能轻松集成在各类虹膜识别智能终端设备中,大大提升安全性的同时还降低了成本,为虹膜识别技术的广泛引用打下来坚实的基础,也为“中国芯”再添一名猛将。

此外,现场展示的虹膜模组也吸引了一大批电子供应链客户驻足,其中最为亮眼的是虹识技术最具性价比虹膜模组MI30。MI30模组采用虹识技术最新的第三代虹膜识别算法PhaseIris3.0,在识别精度、识别速度的性能上较原来提升20%,模组1秒内完成1万次的虹膜1:N的比对运算,拥有330mm~500mm的超大可识别范围,减少了对使用人员配合度的要求,体验感上有大幅度的提升。MI30能广泛应用于智能门锁、智能门禁等小型虹膜识别终端设备中,同时也适合作为虹膜组件集成在其他大型设备中。

3天展会期间,吸引最多大众观众体验的还属虹膜识别智能锁i21。该智能锁是市场首秀,基于最新虹膜识别算法PhaseIris3.0,可实现秒级的注册、识别比对,识别距离高达33~50cm,用户体验感大大提升,搭配语音提示操作简单,使用十分便捷。i21虹膜智能锁广受参展观众的关注,这是将虹膜识别技术应用于消费电子领域的一款旗舰产品,电影中刷眼秒开锁的黑科技极致体验让人不禁惊叹。

另一款新品虹膜门禁机D20e,基于第三代虹膜识别算法的硬核芯片Qianxin3的第三代虹膜门禁机D20e,本地存储容量从行业瓶颈2000人跨越性提升至10000人,识别时间1s以内,还可集成高精度测温模组,秒级测温,无惧口罩。D20e门禁机可大规模应用于智慧社区、校园、医院、银行、监狱、军事、工矿等行业出入口集中管控,搭载T10测温模组,还可有效监测发热异常和身份异常人员通行,顺应当下常态化疫情防控的时局环境。

另外,光博会参展系统化解决方案-公安刑侦虹膜身份数据库建设方案也备受关注。方案配备虹膜加速卡的虹膜加速引擎,可实现秒级100万次的虹膜高速比对。此前虹识技术多款虹膜采集设备入围全国公安机关虹膜数据采集终端合格产品及制造商名录,并且已在全国多省市公安部门部署了虹膜采集建库产品,且持续稳定运行,安全高效,广受好评。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>