当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 企业动态  > 正文

盛隆电气:开工日繁忙,员工加速赶订单

发布时间: 2021-02-18 14:46:04来源:内设机构 【字体:

2月18日,开工第一天,盛隆电气智慧工厂的员工进入了忙碌的工作状态。抽屉柜流水线上,工作人员通过屏幕上的设计图纸进行二次线制作,眼睛紧紧盯着屏幕,手也一刻不得闲,用最快的速度完成自己这个环节。产线负责人李成平介绍,“这是哈尔滨地铁需要的一批设备,数量大交货时间紧,只有一周时间,我们一丁点也不能放松。” 

据悉,除了哈尔滨地铁,盛隆电气的智能品牌柜已经用于中央直属机关、河北园博园、福建东湖数字小镇、海南美兰机场等诸多重点项目。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>