当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 企业动态  > 正文

科前生物:徐高原享受2020年度政府特殊津贴

发布时间: 2021-02-23 08:42:44来源:内设机构 【字体:

根据人力资源社会保障部《关于公布2020年享受政府特殊津贴人员名单的通知》(人社部发[2020]97号)和省人力资源和社会保障厅《关于公布我省2020年度享受政府特殊津贴人员名单的通知》(鄂人社发[2021]4号)精神,经国务院批准,我市万玉霞等20名同志为2020年度享受政府特殊津贴人员。

政府特殊津贴制度是党中央、国务院关心爱护和凝聚激励广大专业技术人才、高技能人才,加强高层次、高技能人才队伍建设的一项重要制度,具有重要意义。

武汉市人社局相关负责人表示,享受政府特殊津贴人员是推动科技创新进步、经济高质量发展、国家治理体系和治理能力现代化的骨干力量。各有关单位要采取多种措施,为充分发挥享受政府特殊津贴人员的作用创造条件,支持他们面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,在科技创新、成果转化、人才培养、决策咨询、科学普及等方面发挥积极作用。要加强联系服务,积极关心他们的身心健康,认真听取他们的意见建议,及时解决他们的实际困难,为他们潜心工作解决后顾之忧。要利用多种形式,大力宣传享受政府特殊津贴人员的突出业绩、重大贡献和先进事迹,弘扬他们矢志爱国奉献、勇于创新创造的精神,激发广大高层次、高技能人才的报国情怀、奋斗精神、创新活力,在全社会营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围。享受政府特殊津贴人员要珍惜荣誉,增强使命感责任感,发挥传帮带作用,带动广大高层次、高技能人才为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利不懈奋斗。

根据相关规定,将对新享受国务院政府特殊津贴人员每人一次性发放特殊津贴20000元,由中央财政专项列支,免征个人所得税,并颁发国务院政府特殊津贴专家证书。

徐高原,1976年出生,博士,正高职高级兽医师,现任武汉科前生物股份有限公司常务副总经理。曾获国家科技进步二等奖1项、湖北省科技进步一等奖5项、国家新兽药证书4项、国家发明专利36件,多项成果达到国内先进水平。(来源:长江日报)

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>