当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

光电园召开基层党组织书记抓党建述职暨园区工作会议和党风廉政建设会议

发布时间: 2020-06-18来源:内设机构 【字体:

6月16日,光谷光电子信息产业园建设管理办公室召开光电园2019年度基层党组织书记抓党建述职暨2020年园区工作会议和党风廉政建设会议。

东湖高新区党工委委员、管委会副主任唐超出席会议并讲话。

会上传达了习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神和十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议精神,部署了光电园2020年党风廉政建设工作、2020年安全生产工作,通报了2019年绩效目标完成情况和2020年绩效目标工作。两个分园区企业党委书记在会上进行抓基层党建工作述职发言,八个分园区企业党委书记作书面发言。

会议全面总结光电园2019年工作情况,研究部署2020年重点工作,要求紧紧围绕疫情防控、复工复产和安全生产三条主线,积极谋划、主动作为,严格按照东湖高新区党委、管委会的总体工作部署,不断加强党的建设,守住安全底线,全面提升招商引资效能,持续做好稳企赋能工作,统筹推进园区经济复苏,以更严格务实的作风、更坚决果断的态度、更科学有效的措施,奋力夺取园区疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

会议强调,光电办全体工作人员和园区各级党组织要始终以党的政治建设为统领,狠抓疫情常态防控,牢牢稳住经济基本盘,切实筑牢安全稳定底线,以风清气正的园区风貌,全力做好疫情防控和经济社会发展工作,为决胜全面建成小康社会提供坚强有力保障。

光电办全体班子成员和机关干部、10家分园区企业党委书记、长飞光纤等10家重点企业代表参加会议。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司