当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

现代园综合党委召开双擎工程年中总结会 暨“七一”纪念建党99周年活动

发布时间: 2020-07-08 11:49:55来源:内设机构 【字体:

7月3日下午,光谷现代服务业园综合党委在武汉软件新城B1栋武汉迈异信息科技有限公司负一楼演播厅召开双擎工程年中总结会暨“七一”纪念建党99周年活动。会议采用线上+线下相结合的方式进行,六十余人线下参会,一百余名基层非公组织书记及骨干党员同步线上参会。

武汉东湖新技术开发区管委会二级巡视员孙茜雯线下参会并讲话。

会议通过“双擎抗疫英雄谱”展览、抗疫示范支部微视频展示、“同心战疫话光谷”话题交流多个环节形象再现了园区党员干部在疫情防控期间的战疫故事。并以优秀支部“一单一诺一书”工作展示、共建单位现场签约等形式推动创新园区党建工作模式、强化基层党组织标准化建设。

会议从疫情控阻击战、稳企赋能保卫战、双擎工程整体战、组织建设主动战四个方面对现代园综合党委上半年的工作情况作了细致回顾和全面总结。充分肯定了园区优秀企业、非公支部、党员干部在疫情防控、复工复产、基层党建领域作出的努力和贡献。对20名共产党员、10名党务工作者、10个基层党组织、70个集体予以表彰并分别授予“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“先进党组织”“战疫先锋集体”荣誉称号。

会上,现代园综合党委书记从读懂“制度”优势、坚定“四个自信”,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,双擎引领、奏响“稳企赋能”最强音,冲锋在前、彰显全民战疫担当四个方面深入浅出讲述了以“砥砺前行 勇于担当”为主题的七一专题党课。

会议强调,园区各级党组织和广大党员干部要不忘初心、牢记使命,砥砺前行、勇于担当,进一步深化落实“双擎工程”,在区域发展中担当重任,发挥表率作用,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,为当好园区高质量发展领跑者、建设“创新光谷、富强光谷、美丽光谷”作出更大贡献。

现代园综合党委全体班子成员、机关支部代表,东湖高新区管委会组织部、宣传部、税务局、团工委、区工会领导及代表,武汉市血液中心、中国移动东湖高新分公司、花山街道碧桂园社区负责人和四十余家非公党组织和企业代表参加。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司