当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

光谷中心城团委召开换届选举会议

发布时间: 2020-08-19 16:40:47来源:内设机构 【字体:

8月18日,光谷中心城团委换届选举会议召开。光谷中心城全体团员、高新区团工委有关领导参加会议,大会通过了换届选举办法草案,审议了换届工作报告,并以差额选举的方式选举产生了新一届团委委员,刘怡雯、汪虎、陈雅倩、张祚源、徐国锋、徐语萌、彭晓茜等7位同志当选。

会议总结回顾了光谷中心城团委过去几年的工作,充分肯定了上一届团委在高新区团工委和中心城综合党委带领下,在广大团员青年干部的努力下取得的成绩,对工作中存在的薄弱环节进行总结,并对新一届团委工作提出要求。会议号召,新一届团委和广大团员青年要提高思想认识,树立大局观念,自觉服从高新区团工委和中心城综合党委的工作部署,勇敢肩负起新的历史使命,奉献自己的青春力量,成长成才、建功立业。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>