当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

光谷现代服务业园综合党委开展红色基地参观学习活动

发布时间: 2020-09-01 15:37:02来源:内设机构 【字体:

         为大力弘扬爱国主义精神,2020年8月25日上午,光谷现代服务业园综合党委在八路军武汉办事处旧址纪念馆开展参观学习活动,旨在充分发挥党员的先锋模范作用,深刻理解十九大提出的强国强军梦,凝心聚力,进一步强化园区双擎工程,激发基层党组织活力。

上午九点,全体人员在八路军武汉办事处旧址纪念馆大厅内庄严宣誓,重温入党誓词。随后,在讲解员的带领下,全体人员进入八路军武汉办事处旧址纪念馆参观。狭窄陡峭的楼梯,肃穆庄严的展厅,一幅幅老照片、一件件抗战实物、一段段抗战历史,大家踏着先烈的足迹,一处处浏览和回忆了中国共产党、中国人民在抗日战争中付出的艰辛努力,体会着当时全国人民积极抗战的决心。

参观结束后,全体人员在纪念馆二楼会议室聆听了“传承红色基因 弘扬革命精神”主题讲座。湖北省委党校副教授樊友凯从中国共产党的诞生、没有共产党就没有新中国、领导人民进行社会主义革命和探索、开创和领导中国特色社会主义、历史的经验与启示五个方面深入细致讲解了中国共产党的光辉历程。

光谷现代服务业园综合党委委员代表,机关支部党员、两新组织党员、积极分子代表共30余人参加。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>