当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

现代园综合党委召开“大学生留汉攻坚行动”推进会暨特色党建片区建设部署会

发布时间: 2020-09-01 15:39:34来源:内设机构 【字体:

为深入贯彻中央、省市区关于促进高校毕业生就业的系列任务安排,落实市委人才工作领导小组关于《25万大学生留汉攻坚行动方案》部署要求,加强“双擎工程”建设,确保高质量完成大学生留汉目标任务。 2020年8月28日上午,光谷现代服务业园建设服务中心综合党委召开“大学生留汉攻坚行动”推进会暨特色党建片区建设部署会。

会上传达了《光谷现代服务业园建设服务中心“大学生留汉攻坚行动”方案》。人才办细致讲解了全区大学生留汉攻坚工作要求及有关惠企政策。随后,光谷商贸、软件新城、东创中心党委就如何通过建设特党建片区,保利商业、安天信息、迈异信息党支部就如何完善组织建设服务企业发展,依次进行了重点发言。东湖高新、软件新城发展等园区重点企业依次就企业招聘工作及活动提出建议。

会上分析了当前国内外疫情防控和经济发展形势以及存在的相关问题,要求各党组织认清形势、抓住重点、统筹协调,充分发挥党组织和党员力量,依靠精准服务推动企业发展,紧紧围绕双擎工程,尽快建成政府与企业之间的桥梁纽带,扎实推动园区党建与经济工作同步高质量发展。

光谷现代服务业园建设服务中心班子成员、各部门负责人、招才局工作人员、各产业园区管理公司负责人、重点片区二级党委、非公企业党支部负责人、重点企业负责人共四十余人参加。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>