当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

光谷中心城积极开展“创文”工作,在下沉社区再掀文明创建热潮

发布时间: 2020-09-18 16:07:11来源:内设机构 【字体:

为进一步做实做细党员干部下沉社区共建项目,促成项目尽快落地见效,光谷中心城结合下沉神墩桥社区需求,为社区更换一批“党的建设、法制宣传、垃圾分类、文明创建”宣传展板和宣传横幅。据了解,首批宣传展板和横幅已在社区安装完毕,社区干部反映,现在文明创建的氛围更浓了,群众对创文的知晓率、满意度、参与度更高了。

下一步,中心城全体下沉党员干部将自觉服从社区党组织工作安排,不断完善中心城党员干部下沉社区“三张清单”工作机制和轮流轮岗值班表,协助社区开展文明创建、垃圾分类、人口普查、社区党建等服务,共同为壮大社区治理力量、夯实社会治理基层基础、提升社区治理水平贡献力量。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>