当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

未来科技城为祖国母亲献歌

发布时间: 2020-09-22 18:45:00来源:内设机构 【字体:

为推进园区精神文明建设,激发党员群众读书热情,9月22日,武汉未来科技城综合党委在“光谷•光明书屋”组织开展了“共话未来,以书会友”的联合支部主题交流活动。

本次活动邀请C区16家党支部共20余名代表参加。在主持人的带领下,大家齐声合唱歌曲《我和我的祖国》,表达对祖国母亲71岁生日的深深祝福。

2020年,未来科技城迎来了建设发展的第十个年头,大家现场分享起自己的“未来情结”。他们中有的已在这里工作多年,见证了未来科技城交通日益发达、商业配套日益完善,和这座科技新城共同成长;有的刚来未来科技城工作不久,满怀期待与愿景在此扬帆。

大家还现场畅谈自己的读书感悟,分享近期在阅读中的所得所获,表达自己对书中内容的理解和结合现实的新思考,并互相推荐书单,以书会友。

活动在歌声中开始,在感悟中结束,大家纷纷表示光明书屋既为园区企业员工搭建了阅读平台,也为大家组建了学习交流园地。在这里不仅能畅游书海,还能结交有趣的朋友,在一次次分享交流中感受生活的乐趣。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>