当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

光电园综合党委召开2020年四季度园区工作部署会

发布时间: 2020-09-30 09:51:01来源:内设机构 【字体:

9月28日,光电园综合党委2020年第四季度工作部署会议召开。会议首先传达了《中共武汉市委组织部关于印发<武汉市党支部标准化规范化建设指导标准(试行)的通知>》《光电园关于进一步加强突发事件信息报送工作的通知》《光电园关于做好国庆、中秋期间安全生产工作的通知》等相关文件精神。

随后,就光电园2020年“两新”党组织覆盖、党组织日常工作台账检查、党支部规范化建设、国庆期间按规定升降国旗、“光谷好人”推荐评选、“扫黄打非”等工作进行部署。

会议还部署了国庆中秋两节期间安全生产、综治维稳和四季度“两新”党组织覆盖、基层党支部标准化规范化建设和“学习强国”在线学习等相关工作。全园区上下大力弘扬伟大抗疫精神,共同努力推进园区各项工作再上新台阶。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>