当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

东湖综保区组织召开重大项目海关、税务协调会

发布时间: 2020-10-28 17:04:35来源:内设机构 【字体:

10月28日,东湖综保区组织召开重大项目海关、税务协调会,邀请武昌海关、市税务局高新区分局与企业面对面交流,为企业提供问题解决方案。

会上,莱宝公司询问一般纳税人资格试点、保税进口设备生产内销产品补缴税款、增值税留抵退税等事宜,联想公司对海关代码变更所致的关务、税务等提出疑问等。武昌海关、税务局高新区分局相关负责人对企业提出的问题进行了细致的解答和说明,并提出下一步解决方案。

为持续优化营商环境,确保助企纾困措施直达基层、直惠企业,将以企为本的服务理念落到实处,东湖综保区近年来举办多次政策宣讲、助企座谈等活动,畅通海关、税务等职能部门与企业的联络渠道,切实回应企业发展的需求,更好地解决区内区外企业面临的困难,同时指导企业用足用好各项优惠措施,让企业成为真正“受益人”。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>