当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

武汉光谷现代服务业园第一次妇女代表大会隆重召开

发布时间: 2020-11-11 17:08:04来源:内设机构 【字体:

11月4日上午,武汉光谷现代服务业园在花山生态艺术馆二楼阶梯会议室召开武汉光谷现代服务业园第一次妇女代表大会。

开幕式上,区妇联领导做重要讲话,希望园区妇联组织要紧密结合园区特色,把握工作重点,有针对性地做好联系妇女、服务妇女的各项工作。园区领导提出:希望园区妇联组织不断完善“区妇联指导、综合党委领导、园区妇联协调、各界妇女参与”的妇女工作格局,树立全局意识,创新形式,努力营造有利于妇女事业发展的良好环境。

上午10时左右,到会的妇女代表们投出了自己神圣的一票,选举产生了第一届武汉光谷现代服务业园妇女联合会执行委员会委员9名。随后召开了武汉光谷现代服务业园妇女联合会一届一次执委会,选举产生了妇联主席、副主席。

大会圆满完成了各项议程,在胜利的歌声中完美闭幕。会议号召园区广大妇女以创新创业的激情,奋发有为的状态,在园区建设中尽展聪明才智,尽显巾帼风采,为推动东湖高新区妇女儿童事业发展抒写更加辉煌的篇章。

东湖高新区妇联、武汉光谷现代服务业园建设服务中心班子成员、服务业园共计50余名妇女代表及领导嘉宾参加了会议。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>