当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

光谷中心城举办“浪漫1+1 脱单嘉年” 活动

发布时间: 2020-11-13 08:46:56来源:内设机构 【字体:

11月11日,光谷中心城携手中建三局武汉光谷投资发展有限公司为园区单身青年打造了一场单身之旅,“浪漫1+1 脱单嘉年”活动在中建科技产业园举办,百余名单身男女青年参加。

现场活动气氛活跃,精彩纷呈。共设有5个嘉年华体验站:学习体验站、新任体验站、默契体验站、健身体验站、结婚体验站,由异性组队搭档完成各个站点的游戏集齐关卡印章,赢游戏大奖。活动还单独设立了真情告白环节,为心仪的男女嘉宾提供互诉真心的机会,促成良缘。通过亲密互动、现场匹配、浪漫表白等多个环节增加男女青年好感与默契度,在场青年彼此之间从陌生到相互熟络,从熟悉到寻找心仪的TA,让现场洋溢着一片浪漫甜蜜的气息,活动现场共有12对有缘人牵手成功。

此次活动的单身男女均来自光谷中心城各大企事业单位青年职工,大家纷纷表示,非常喜爱这种活动形式,少了传统相亲交友的尴尬,多了广交朋友的快乐,在简单自然的环境中打破了陌生男女青年之间的隔阂,实现了单身联谊的目的。

下一步,光谷中心城将继续加强与园区企业的联系,携手举办更多企业职工喜闻乐见的特色活动,持续营造园区文明向上、健康娱乐的浓厚氛围!

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>