当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

武汉光谷现代服务业园召开传达学习党的十九届五中全会精神专题会议

发布时间: 2020-11-18 17:17:15来源:内设机构 【字体:

11月11日上午,武汉光谷现代服务业园综合党委在花山生态艺术馆二楼1号会议室召开党委(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神。

会议邀请了省委党校郝华勇教授做了专题授课。郝教授指出党的十九届五中全会提出了实现“十四五”规划和二O三五年远景目标,必须坚持党的全面领导,充分调动一切积极因素,广泛团结一切可以团结的力量,形成推动发展的强大合力。

会上各党小组、“两新”党组织代表结合日常工作畅谈学习十九届五中全会心得体会,他们认为党的十九届五中全会从党和国家事业发展的全局和长远出发,重点研究了“十四五”时期国民经济和社会发展规划和二O三五年远景目标并提出建议,吹响了全面建设社会主义现代化国家的时代号角,对实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的现实意义。

会议要求,园区各基层党组织应以强烈的政治责任感组织领导,用心用情用功做好全会精神解读工作。同时要科学谋划好新形势下服务园区众多企业职工系列举措。统筹做好疫情防控与经济社会发展工作,坚决完成各项目标任务。

现代服务业园机关支部全体党员、部分“两新”党组织代表等在内的40余名党员参会。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>