当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

亚马逊Amazon Web Services助力生物医药数字化创新会在生物城成功举办

发布时间: 2021-01-21 12:49:02来源:内设机构 【字体:

1月14日,由武汉国家生物产业基地建设管理办公室、武汉东湖国家自主创新示范区生物医药行业协会主办,湖北连邦云创科技有限公司协办的第53期WeBIO——亚马逊Amazon Web Services助力生物医药数字化创新会在生物城成功举办。会议吸引了武汉华大吉诺因、波睿达生物、三鹰生物、优牙生物、科复源再生医学、安翰科技、菲沙基因、纽福斯生物、天勤生物等30家企业近40人参加。

本次活动由亚马逊中国医疗与生命科学行业总监黄庆春、亚马逊生命科学行业总监余昶从人工智能及机器学习助力加速医疗医药创新、药物设计HPC平台及算法优化、智能化临床试验技术平台及生产制造平台赋能以及新一代基因行业解决方案四个方面进行了分享和交流。

协会作为本次会议的主办方,积极为企业提供学习交流平台,后期,协会会依据行业政策及发展趋势,更好的履责,发挥好协会在企业与主管部门、区域内企业间、跨区域企业间的桥梁作用,积极开展园区行业交流活动,同时,也期待大家持续关注协会的相关动态。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>