当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

光电园召开2021年春节节后收心会,要求坚守初心、担当善为,汇聚加快发展强大合力

发布时间: 2021-02-19 11:26:31来源:内设机构 【字体:

为迅速调整光电园干部队伍精神状态,促进节后园区工作快速步入正轨,2月18日下午,光电园召开春节收心会。光电园综合党委班子成员和全体干部职工参加会议。

会上,首先传达了武汉市安全生产视频调度会议暨市安委会第四次扩大会议东湖高新区分会场会议精神,随后光电园各部门分别从应急和谋远两个方面汇报了近期及阶段性的重点工作,最后光电园综合党委负责人作总结讲话。

    光电园要求,2021年是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,全体干部要迅速归岗收心,以崭新的精神风貌和饱满的工作热情投入新一年的工作,确保实现一季度“开门红”,力争实现“全年红”。一要围绕服务企业、招商引资和园区建设“三大职能”,持续当好“店小二”。要不断优化营商环境,为企业发展提供实实在在的支持和服务;要进一步盘活土地存量,引进更多高质量项目,继续在全区经济发展中挑大梁,担重任,稳住高新区经济“基本盘”。二要围绕防疫防控、安全生产和维护稳定“三条底线”,坚决当好“守门员”。认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持“人民至上、生命至上”,把疫情防控工作作为当前头等大事,把抓好安全生产和维护稳定作为提高光电园治理体系和治理能力现代化建设的重要契机,不断提升认识水平、管理能力和治理本领,确保园区各项工作持续稳定向好。三要大力发扬孺子牛、拓荒牛和老黄牛“三牛精神”,全力当好“领航员”。

    光电园全体干部要进一步锤炼党性修养,确保园区各项工作坚持正确政治航向;要严明纪律转作风,坚守工作岗位,增强服务意识,切实把企业放在心上,把责任扛在肩上,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”的现象;要继续砥砺“三牛精神”,奋蹄疾驰,以“起跑就是冲刺、开局就是决战”的劲头,不畏艰险、锐意进取,以优异成绩庆祝建党100周年!

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>