当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

光谷现代服务业园召开产业园区用电问题 现场调研暨专题座谈会

发布时间: 2021-09-10 13:19:35来源:内设机构 【字体:

2021年9月7日,为切实落实省市区关于优化营商环境的相关要求及部署,提振园区企业疫后重振信心,光谷现代服务业园召开园区用电问题现场调研暨专题座谈会。

会前,服务业园携东新供电公司赴软件新城三期武汉和源餐饮管理服务有限公司及武汉荆楚赛意信息科技股份有限公司施工现场、中心配电房、开闭所进行现场调研,查看用电负荷,排查设备问题,了解企业用电需求及现场施工相关困难,指导企业进行设备采购、转供电、直供电报批报建。

会上,东新供电公司就园区运营管理单位提出的转供电相关疑问,重点企业提出的用电增容问题进行细致解答,就线上用电报装、缩短办电时间、公开电费电价、服务流程、作业标准等信息同与会企业开展深入交流,指导企业拟定用电报装方案。同时,会上服务业园、东新供电及相关企业达成一致,为畅通信息沟通渠道,进一步优化区域电网及电力基础设施建设时序,由各单位联合组建园区电力专班,不定期对园区运营管理单位及企业开展用电专场培训,研究解决企业用电过程中遇到的具体问题。

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>