当前位置: 首页 > 光谷新闻 > 园区动态  > 正文

中国光谷人力资源服务产业园开园,10家机构签约入驻

发布时间: 2021-11-18 15:42:31 来源:内设机构 【字体:

11月16日上午,全国人力资源市场高校毕业生就业服务周活动暨首届长江经济带人力资源服务产业创新发展高峰对话会在光谷召开。会上,中国武汉人力资源服务产业园光谷园区正式揭牌。

据介绍,中国光谷人力资源服务产业园以光谷中心城为核心区、光谷7大产业园区为服务区,最终形成“1+7”的人力资源服务产业园发展格局。园区将重点服务武汉东湖国家自主创新示范区及周边辐射区域,为光电子信息产业集群、国际生命健康产业、智能制造、环保节能、现代服务业、半导体显示、数字经济等产业和企业提供人力资源服务,未来还将不断提升规模,进一步优化产业结构,推动产业加速融合创新,成为行业发展聚集高地。

根据规划,产业园将优先布局有示范效应的高端、创新型人力资源机构与国内外知名人力资源机构地区总部,意向入驻面积已逾1.5万平方米,未来将成为展现中国光谷国家级人力资源产业园产业高度与产业形象的一扇窗口。

活动现场,锐仕方达人才科技集团有限公司、北京科诺思通咨询有限公司、苏州汇思投资有限公司、北京众合天下管理咨询有限公司武汉公司(51社保)、上海云武华科技有限公司(才到云)、上海佩琪信息技术有限公司、武汉人才集团、广州市泰索斯人才顾问(集团)有限公司、广东猎贤人力资源管理有限公司、广州欢创人力资源集团有限公司等10家机构代表,与东湖高新区签约入驻中国光谷人力资源服务产业园。

“这次正式入驻,我们准备将分散在武汉周边的分公司聚集在光谷,全力满足光谷和武汉地区的企业需求。”签约机构代表锐仕方达人才科技集团创始人兼董事长黄小平说,公司已在武汉地区有5年以上的发展运营经验,对武汉地区的人力资源行业前景、人才规模有极大信心。正式入驻后,将利用光谷各园区的产业聚集优势,进一步加大投资规模,为武汉的高端产业发展、人才有序流动做出贡献。

扫一扫在手机上查看当前页面

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司