当前位置: 首页 > 光谷招商 > 招商地图  > 正文

光谷现代服务业园

发布时间: 2021-09-18 16:25:00 来源:武汉东湖新技术开发区 【字体:

光谷现代服务业园位于东湖高新区北部,山水环绕,环境优越。园区规划面积78.17平方公里,山水和水域面积占比48.2%,重点发展以商贸流通业,软件服务业为主导,金融总部和港口物流为辅的现代服务业。


  • 鲁巷商圈 是武汉市最繁华的商业中心,是东湖高新区的重要门户所在;


  • 花山生态新城 是以“十大两型示范项目、千万平米绿色社区”为核心,探索建设武汉城市圈“两型社会”建设标准的生态新城;


  • 武汉软件新城 毗邻严西湖畔,是借鉴硅谷先进经验打造的中国中部地区规模最大、最具国际化的软件与信息技术服务基地;


  • 资本谷环绕东湖湖畔,是即将规划建设的总部经济新标志;


  • 武汉·中国宝谷 依托于地质大学,将打造成是具有国际地位的中国珠宝产业中枢,引领中国珠宝行业发展。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666