欢迎访问东湖新技术开发区政务网!

RSS订阅|公务员邮箱|高级搜索

ENGLISH new !

当前位置: 首页 >工会妇联 >工作动态 >正文

凝聚精神,奔向未来

发布时间:2016-04-06 来源:武汉东湖新技术开发区 阅读次数:【字体:

  • 最后一张

  2016年三月春光明媚,在未来科技城由东湖高新区工会、东湖高新区教育文化体育局联合主办了第四届职工“奔向未来”迎春健康长跑活动。由于高新区数以万计的高科技人才,以年轻人居多,为了促进和体现他们的团队合作精神,本次比赛采用了企业团队的形式进行比赛,让大家通过比赛更好的健康工作,快乐生活。

  本次比赛共有98家企事业单位,2000多名职工参加了比赛。经过了半天的激烈角逐,富士康代表队勇夺高新区工会第四届迎春健康跑的冠军,武汉天马代表队夺得亚军,高德红外代表队与中国电建并列夺得季军。本次比赛还决出了五到八名,他们分别是:富士康2队、天喻信息代表队、华星光电代表队、武汉天马4队。经过组委会的认真评选,评选出武汉联想、天澄环保、未来办、光谷交通、楚天印务为优秀组织奖。评选出步行街联合工会、社发局、武汉爱机、省科投、豹澥街为文明团队奖。

  本次职工迎春健康跑得到各企事业单位领导的大力支持,活动的成功举办,使企业职工的精神面貌得到了良好的展现,通过比赛也更加促进了企业与企业之间的交流,赛出了精神,赛出了风采,使企业的团队精神得到了增进,队员之间的友谊得到了提升,这也从另一个角度反映出本次比赛的圆满成功。各代表队和领导均对本次比赛给予高度评价,希望开发区工会能多组织此类活动。