欢迎访问东湖新技术开发区政务网!

RSS订阅|公务员邮箱|高级搜索

ENGLISH new !

当前位置: 首页 >工会妇联 >工作动态 >正文

2017“情定光谷 缘牵你我”大型单身青年职工交友相亲会

发布时间:2017-06-20 来源:武汉东湖新技术开发区 阅读次数:【字体:

2017年618日,由东湖高新区总工会、光谷生物城工会联合会、武汉晚报遇见栏目共同打造2017“情定光谷 缘牵你我”大型单身青年职工交友相亲会。

本次活动的举办主要是积极响应市委的号召武汉请你留下来,安居光谷,建设新武汉,丰富东湖高新区企业和单位员工业余生活,创造一个展示员工良好形象的平台,同时增进各企业、单位之间广大单身男女青年的交流,在高新区创造一个“创新工作、快乐生活”的良好氛围。

经过前期的精心组织,报名筛选,他们分别来自高新区管委会机关,光谷八大园区,华为集团,长江存储,各个金融行业等100余家企事业单位的1000多位优秀单身男女青年本色出演,浪漫邂逅,大胆表白,惊艳全场。18日当天共有107对嘉宾当众成功牵手,收获缘分,本次活动分内外两个场地同时进行。

18日会场门口一大早就围满了前来参加活动的男女嘉宾,外场有精心设计的互动小游戏、冷餐休息区等,让与会嘉宾消除了彼此陌生的拘谨,逐渐进入状态,内场有闪亮的舞台,给每一位参与活动男女嘉宾充分展现自己,让大家认识自己的机会,大家都称赞这是一场“爱情的及时雨”。本次姻缘会得到各企事业单位领导的大力支持,活动的成功举办,也让东湖高新区总工会组织的相亲会上了一个新的台阶,也得到了众多单身男女青年的认可和感谢。

东湖高新区总工会还将继续精细组织此类活动,让青年职工更好更快的找到幸福伴侣。让他们留在光谷,安家在光谷,事业融光谷,把更多优秀人才留在武汉,为广大职工和企业营造出更好的创业干事环境,实现企业和职工的共同发展。