欢迎访问东湖新技术开发区政务网!

RSS订阅|公务员邮箱|高级搜索

ENGLISH new !

当前位置: 首页 >工会妇联 >领导动态 >正文

省市总工会领导调研东湖高新区劳动竞赛工作

发布时间:2013-09-02 来源:武汉东湖新技术开发区 阅读次数:【字体:

  8月29日,湖北省总工会副主席葛琳、武汉市总工会副主席黄开峰一行来到富士康武汉园区,调研东湖新技术开发区劳动竞赛工作,重点检查富士康武汉园区、武汉天喻信息公司开展劳动竞赛情况。

  东湖新技术开发区工会、富士康武汉园区、武汉天喻信息公司分别汇报了劳动竞赛开展情况及取得的成果,得到与会领导的高度评价。

  省总工会经济工作部周惠安部长、市总工会副主席黄开峰先后在在会上发言,对开发区及富士康武汉园区、天喻信息公司在开展劳动竞赛活动中取得的成绩表示赞赏。湖北省总工会副主席葛琳在总结讲话中表示,富士康武汉园区工会成立不到两年,在劳动竞赛方面取得了较大的成绩,积累了丰富的经验,值得认真总结经验。葛琳号召各级工会组织积极开展劳动竞赛,在“五个湖北”建设中充分发挥工会的作用。