欢迎访问东湖新技术开发区政务网!

RSS订阅|公务员邮箱|高级搜索

ENGLISH new !

东湖地区,集中了武汉绝大部分科教资源,是我国第二大科教资源密集区。东湖高新区依托东湖地区科教资源优势,始终坚持把促进官、产、学、研结合、提升自主创新能力作为立区之本、发展之基,构建了由产业技术研究院、产业技术创新联盟、孵化器(加速器)、技术创新平台组成的多层次创新创业平台。

产业技术研究院详细>>

按照“市场主导、股东投入、政府支持”方式,以高校院所为主体成立了8家产业技术研究院。建立省级和国家级产业创新平台数量达466家。

产业技术创新联盟详细>>

以领军企业为主牵头成立39家产业技术创新联盟(其中国家级联盟总数达8个),推进产学研协同创新。

孵化器(加速器)详细>>

加速提档升级,科技企业孵化器(加速器)33家,孵化总面积300万平方米。

技术创新平台详细>>

目前,东湖高新区省级以上(含省级)技术创新平台达到444个,其中国家级216个。

友情链接区内服务网站|区内企业网站|市内政府网站|国家级高新区网站