当前位置: 首页 > 通知公告 > 公告  > 正文

东湖高新区关于市经信局2020年规模以上工业企业上台阶奖励项目拟推荐企业名单的公示

发布时间: 2020-05-18来源:内设机构 【字体:

根据《市经信局关于开展2020年规模以上工业企业上台阶奖励工作的通知》(武经信运行﹝2020﹞38号)要求,我区积极组织企业申报,截止5月15日,共计收到4家企业申报材料。

经我局商税务局对企业应纳税所得额口径的营业收入进行了初审,武汉华星光电技术有限公司等3家企业符合申报条件,拟推荐上报。最终获得奖励企业名单以市经信局审计结果为准。

现将拟推荐到市经信局企业名单予以公示,接受社会监督,如对公示名单存在疑问和异议,请于2020年5月22日前向东湖新技术开发区管委会企业服务局反映。

公示接待电话:企业服务局65563308 

附件:东湖高新区关于市经信局2020年规模以上工业企业上台阶奖励项目拟支持企业名单和未通过名单明细

企业服务局   

2020518

附件:

东湖高新区关于市经信局2020年规模以上工业企业上台阶奖励项目拟支持企业名单

序号

企业名称

备注

1

武汉华星光电技术有限公司


2

武汉锐科光纤激光技术股份有限公司


3

武汉裕展精密科技有限公司


东湖高新区关于市经信局2020年规模以上工业企业上台阶奖励项目

未通过企业名单

序号

企业名称

未通过原因

1

湖北国创高新材料股份有限公司

应纳税所得额口径的主营业务收入未达到项目申报条件。




政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司