当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知  > 正文

关于组织申报 湖北省技术创新示范企业的通知

发布时间: 2020-09-24 11:28:56来源:内设机构 【字体:

高新区各相关企业

根据市经信局关于组织申报湖北省技术创新示范企业的通知,为深入实施创新驱动发展战略,加快建设以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的新型产业技术创新体系,推动制造业高质量发展,我局拟在全范围内,组织开展省级技术创新示范企业组织推荐工作。现就有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)注册地在高新区,具有独立法人资格财务管理制度健全,会计信用、纳税信用和银行信用良好

(二)具有完善的创新机制、健全的创新体系、充足的创新投入、显著的创新效益。积极实施技术改造,具有重大科技成果的转化能力,节能环保成效显著。能够以创新引领企业在行业竞争中的领先优势。

(三)已建有市级(含)以上企业研发机构。方式上自建或共建均可,类型上包括《湖北省推进规上企业建立研发机构行动方案》涵盖的各类研发机构。

(四)拥有1项(含)以上发明专利。

(五)重视创新战略,努力营造创新文化,把技术创新和自主品牌创新作为经营发展战略的重要内容。建立了完善的知识产权管理体系和质量保证体系,具有行业知名的创新产品自主品牌。

(六)从业人员300人以上,研发人员50人以上,年销售收入3000万元以上,资产总额4000万元以上。近3年企业无亏损。

(七)对照《湖北省技术创新示范企业评价指标》(附件3)自评80分(含)以上。

(八)3年企业未有违法行为未发生重大安全、质量或环境污染事故。

二、申报材料

《湖北省技术创新示范企业申请书》、《湖北省技术创新示范申报企业基本情况表》(附件1、2)

三、申报要求

企业将省级技术创新示范企业申报(附件1)、湖北省技术创新示范申报企业基本情况表企业申报材料纸质版(一式份)及电子版word及盖章扫描pdf版各一份发送至邮箱),于10月9中午12:00前报送高新区企业服务和重点项目推进局(光谷政务中心7号楼7016办公室),以上材料纸质版及电子版均齐全视为有效申报,过时不予受理。                   

联系人:李娅琪 027-65563330、杨静静 027-65563309

邮箱:1930171438@qq.com

 

附件:1. 《湖北省技术创新示范企业申报书》

2. 《湖北省技术创新示范申报企业基本情况表》

3. 《湖北省技术创新示范企业评价指标》

附件1-3.docx


                 

                     武汉东湖新技术开发区企业服务和重点项目推进局

                                        2020年924日


政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>