当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知  > 正文

关于申报2021年省预算内固定资产投资产业园区提升工程和双创示范基地支撑平台专项的通知

发布时间: 2020-12-23 16:46:57来源:内设机构 【字体:

各有关单位:

    省发改委已启动2021年省预算内固定资产投资项目计划编制工作,现将产业园区提升工程和双创示范基地支撑平台专项有关事项通知如下:

一、支持范围

    1.产业园区提升工程:按照《湖北省疫后重振补短板强功能产业园区提升工程三年行动实施方案》明确的重点任务,重点支持园区基础设施数字化改造、科技园区建设和园区智慧化改造项目。

    2.双创示范基地支撑平台:重点支持各双创示范基地创业就业、融通创新和精益创业支撑平台项目。创业就业方向重点支持带动重点群体创业就业作用潜力大、辐射强的互联网平台+创业单元项目;融通创新方向重点支持支撑技术转移和创新成果转化,促进大中小企业融通创新等平台项目;精益创业方向重点支持创新创业服务平台和专业化创新创业支撑平台项目。

二、申报条件

    1.项目主体应为省内具有独立法人资格的机关及企事业单位,无不良信用、税收违法等案件记录。

    2.产业园区提升工程项目应在《湖北省疫后重振补短板强功能产业园区提升工程三年行动实施方案》项目库(以202012月各市州上报为准)内遴选,要求各项前置手续完备,已开工建设且建设期不超过2年。每市州限申报1个项目。

    3.双创示范基地支撑平台项目各项前置手续完备,已开工建设且建设期不超过2年,优先支持近两年来工作成效明显,在年度评估中排名靠前的示范基地。每个示范基地限申报1个项目。

    4.有关项目已得到中央、省预算内资金支持的,不予重复支持。

三、有关要求

请各申报要求积极申报符合条件的项目,认真填报2021年省预算内固定资产投资项目申请表与绩效表(见附件),于122517:00前报送至发展改革局。

附件3-绩效目标表.docx

附件2-计划草案表样.xlsx

2021年湖北省预算内固定资产投资申请表(模板).xlsx

    联系人:张欣,电话:67880349




                                                   发展改革局

                                                 2020年12月23日

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666


技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司
>