当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知  > 正文

关于征集企业“科技副总”需求和技术创新难题的通知

发布时间: 2021-03-18 10:13:52 来源:内设机构 【字体:

各相关企业:

   根据《市经信局关于征集企业“科技副总”需求和技术创新难题的通知》要求,为充分发挥人才工作在支持营商环境建设、促进企业创新发展中的重要作用,精准选派第二批企业“科技副总”,帮助企业解决技术难题,提升创新能力,我局现面向全广泛征集企业“科技副总”需求和技术创新难题,并就有关事项通知如下:

一、征集内容

(一)“科技副总”需求:企业对从高校院所选派科技人才到企业担任“科技副总”,帮助解决技术难题、提升创新能力、培养创新人才的需求。

(二)技术创新难题:企业在产品开发、工艺设计、技术攻关和质量工程等方面存在的突出问题和主要瓶颈,影响和制约企业和行业发展的关键技术难题和共性技术问题。

二、征集对象

(一)“科技副总”需求:2020年未选派安排“科技副总”的中小微企业,重点是“隐形冠军”企业、“专精特新”企业、科技型中小企业、“小进规”培育企业、高新技术企业及培育入库企业。

(二)技术创新难题:重点是规上工业企业、有“科技副总”需求的中小微企业。

三、填报要求

请区各相关企业,认真填写《2021年企业“科技副总”需求与技术创新难题信息表》,于3月25下午15:00之前将信息表WORD电子版PDF盖章版一并发送至电子邮箱:1930171438@qq.com,盖章纸质版三份报送至东湖新技术开发区政务中心7号楼7016联系人:李娅琪 李立电话:65563330

附件1.doc

市经信局关于征集企业“科技副总需求和技术创新难题的通知.pdf


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666