当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知  > 正文

关于转发《省发改委关于征集2022年省预算内固定资产投资项目的预先通知》的通知

发布时间: 2021-11-10 10:05:43 来源:内设机构 【字体:

各园区办,各有关单位:

现将《省发改委关于征集2022年省预算内固定资产投资项目的预先通知》转发给你们,请各园区办组织符合申报条件的企业按要求申报,现将有关事项通知如下:

一、支持范围

(一)产业园区提升工程:按照《湖北省疫后重振补短板强功能产业园区提升工程三年行动实施方案》明确的任务,支持全省各类开发区新兴产业园区建设和产业园区数字化改造项目。新兴产业园区建设方面,主要支持以新兴产业为主的园区建设。园区基础设施数字化改造方面,重点支持园区信息基础设施、数字化终端数字化平台等项目,着力提升产业园区数字化水平。

(二)双创示范基地支撑平台:重点支持国家级、省级双创示范基地创业就业、融通创新和精益创业支撑平台项目。创业就业方向:重点支持带动大学生、返乡农民工、退役军人等重点群体创业就业作用大、辐射面广的“线上平台+创业单元”项目。融通创新方向:重点支持企业建设共性技术研发服务平台,重点产业领域技术转移、成果转化、中试熟化等平台,促进大中小企业融通创新等项目。精益创业方向重点支持创新创业服务平台和专业化创新创业支撑平台项目。

二、申报条件

(一)项目主体应为省内具有独立法人资格的机关及企事业单位,无不良信用、税收违法等案件记录。

(二)产业园区提升工程项目应在省级以上开发区范围内(以2018版本开发区名录为准),且在《湖北省疫后重振补短板强功能产业园区提升工程三年行动实施方案》项目库内遴选,已开工建设且建设期不超过2年。

(三)双创示范基地支撑平台项目各项手续完备,已开工建设且建设期不超过2年,优先支持近2年来工作成效明显,在年度评估中排名靠前的示范基地项目。

三、相关要求

请符合申报条件的企业填写《2022年湖北省预算内固定资产投资项目推荐表》,并报送至所属园区办。请各园区办汇总后于11月11日前将项目推荐表(盖章)反馈至发改局。

联系人:张欣    65563313


附件:关于征集2022年省预算内固定资产投资项目的预通知.doc

          2022年湖北省预算内固定资产投资项目推荐表(模板).xlsx



                                                               武汉东湖新技术开发区发展改革局

                                                                        2021年11月10日


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666