当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知  > 正文

关于开展2021年东湖高新区推动工业互联网平台化发展专项资金申报工作的通知

发布时间: 2021-12-31 16:25:06 来源:内设机构 【字体:

各有关企业:

根据《武汉东湖新技术开发区管理委员会 中国(湖北)自由贸易试验区武汉片区管理委员会印发关于推动制造业高质量发展的若干政策的通知》(武新规〔2021〕5号)、《武汉东湖新技术开发区管理委员会 中国(湖北)自由贸易试验区武汉片区管理委员会印发关于推动制造业高质量发展的若干政策实施细则的通知》(武新管〔2021〕22号)文件精神和要求,现开展2021年东湖高新区推动工业互联网平台化发展专项资金申报工作,有关事项通知如下:

一、项目申报方向

(一)构建工业互联网平台体系

1.申报条件

1企业在东湖高新区依法注册纳税、具备独立法人资格,近三年发生过安全、质量、环境污染事故等重大违法违规行为

2)获批工信部工业互联网“双跨”平台、2021年获评湖北省企业级工业互联网(云)平台、2021年获批国家工业互联网试点示范项目。

2.奖补标准

对于总部在东湖高新区的获批国家级工业互联网“双跨”平台,一次性奖励500万元。对于获评湖北省企业级工业互联网(云)平台的,一次性奖励50万元;对于获批国家工业互联网试点示范项目的,一次性奖补50万元。

(二)培育一批工业互联网APP

1.申报条件

1企业在东湖高新区依法注册纳税、具备独立法人资格,近三年发生过安全、质量、环境污染事故等重大违法违规行为

22021入选湖北省工业APP典型应用案例、2021获评全国工业互联网APP优秀解决方案。

2.奖补标准

对入选省级工业APP典型应用案例的,每个给予10万元奖补;获评全国工业互联网APP优秀解决方案的,一次性奖补30万元。

(三)促进工业企业上云、上平台

1.申报条件

1企业在东湖高新区依法注册纳税、具备独立法人资格,近三年发生过安全、质量、环境污染事故等重大违法违规行为

22021获批湖北省上云标杆。

2.奖补标准

对获评省级上云标杆的企业,给予每家企业一次性奖补10万元。

二、项目申报资料

1.专项补贴申请书

2.获评获批证明材料。

3.企业营业执照复印件(验原件)

4.信用报告(信用中国下载)

5.企业无违法违规及材料真实性承诺函(盖公章)

、申报材料报送

请申报2021年东湖高新区推动工业互联网平台化发展专项资金的企业于2022年1月12日(周三)下午17:30前向我局提交《2021年东湖高新区推动工业互联网平台化发展专项资金申请报告》(模板见附件),纸质版一式两份(胶装成册、盖公章及骑缝章)、电子版一份(加盖公章pdf版)。

联系地址:武汉市东湖高新区高新大道777号7号楼7018办公室

联系方式:王琳 678861332673888187@qq.com

2021年东湖高新区推动工业互联网平台化发展专项资金申请报告.docx


《武汉东湖新技术开发区管理委员会 中国(湖北)自由贸易试验区武汉片区管理委员会印发关于推动制造业高质量发展的若干政策的通知》(武新规〔2021〕5号)

东湖高新区企业服务和重点项目推进局

                      2021年1228


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

政府网站
区内企业网站
国家高新区网站
自贸区网站
信用网站
专题栏目
版权所有:武汉东湖新技术开发区管委会 地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
鄂ICP备16021917号-1 网站标识码:4201000013 邮编:430075

鄂公网安备 42018502000744号  联系电话:027-67880666