欢迎访问东湖新技术开发区政务网!

RSS订阅|区内邮箱|公务员邮箱|高级搜索

ENGLISH new !|ENGLISH|日本語|Deutsch|Français|Español|旧版回顾

网站使用帮助

1、什么样的浏览器及界面分辨率可以满足浏览需求?

本站建议使用IE6.0及以上浏览器,1024×768分辨率进行浏览。本网站默认显示为微软雅黑字体,为了您能方便浏览网站内容,请点击下载微软雅黑字体

2、如何检索本站的信息?

您只需要在本站网页右上角的搜索框内输入关键词,点击"搜索"按钮,即可实现检索。如需要更详细的搜索结果,请点击高级搜索。

3、如何订阅网站新闻更新?

本站提供RSS订阅功能,帮助您了解武汉东湖新技术开发区政务网的实时更新。在每页的最上方,您可以按照需求选择"RSS订阅"按钮,进入相应页面选择相应栏目订阅。

4、如何保存网页?

您可以点击"文件"菜单中的"另存为",根据需求选择保存文件的类型。

5、如何收藏当前网页?

本站提供收藏服务,在网页浏览器中点击"收藏-添加到收藏夹",修改网页的保存名称后,点击"确定"。

6、如何打印新闻正文?

本站新闻细览页面提供正文打印服务。进入新闻细览页面后,您可以点击正文内容右下方的"打印"按钮,打印新闻正文。(注:必须使用IE8)

7、浏览网页时怎样调整字号的大小?

本站新闻细览页面提供不同字号大小的新闻浏览方式。进入新闻细览页面后,您可以点击浏览器中"查看"菜单中的"文字大小",也可以点击新闻细览页面中"大、中、小"对字体的浏览大小进行调整。

8、浏览时页面出现乱码如何处理?

在浏览网页时如出现乱码,您可以检查浏览器的"编码"设置,确保选择"简体中文GB2312"。

9、如何与我们联系?

您如果在浏览本站的过程中遇到问题或有任何建议,请打开网页左下方的"联系我们"页面,按照上面提供的方式与我们联系。