欢迎访问东湖新技术开发区政务网!

RSS订阅|公务员邮箱|高级搜索

ENGLISH new !

当前位置: 首页 >光谷资讯 >光谷要闻 >正文

“光谷青年干部学习会”第一期举行

发布时间:2017-08-07 来源:武汉东湖新技术开发区 阅读次数:【字体:

 

85日,东湖高新区举行第一期“光谷青年干部学习会”,15名青年干部上台分享观点和建议。

市委常委、东湖高新区党工委书记程用文参加学习会并讲话,东湖高新区党工委副书记、管委会常务副主任但长春对青年干部发言进行点评。

东湖高新区常住人口平均年龄不到30岁,在东湖高新区管委会,35岁以下的青年干部占1/3。为建设学习型机关,激活“红色细胞”,弘扬“红色文化”,加强干部队伍建设,为青年干部提供互相碰撞、互相教育、互相提高的平台,东湖高新区决定在每个双月的第一个周末,定期举行“光谷青年干部学习会”。

明年是东湖高新区成立30周年,回顾30年发展,需要总结发扬什么、改革创新什么、拼搏赶超什么?第一期“光谷青年干部学习会”围绕这一主题,1535岁以下的青年干部依次上台分享观点和建议,来自东湖高新区各内设机构、园区办、街道办、国企的400余名青年干部参加学习。

在听完青年干部的发言后,程用文寄语全区青年干部:志存高远,学以致用,临事而惧,身体力行,适可而止。程用文说,光谷依靠实干走向今天,也要通过实干走向未来。所有年轻干部都要做人以德为本,做事以民为先,做官以法为上,用自己的聪明才智为光谷的发展贡献自己的青春和力量,为自己人生梦想的放飞不懈地拼博奋斗。青年干部既是今天的生力军,更是光谷明天的希望!

东湖高新区管委会总工程师冯立,各内设机构、园区办、街道办、国企主要负责人参加学习会。