欢迎访问东湖新技术开发区政务网!

RSS订阅|公务员邮箱|高级搜索

ENGLISH new !

当前位置: 首页 >光谷资讯 >光谷要闻 >正文

光谷首批“红色物业”选聘大学生进社区

发布时间:2017-08-09 来源:武汉东湖新技术开发区 阅读次数:【字体:

 

87日,18名选聘党员大学毕业生报到,成为东湖高新区首批“红色物业”选聘大学生。

今年初,武汉市委决定在全市开展“红色物业”试点工作,由每个区组建1-2家公益性物业公司,重点为老旧住宅小区、物业弃管小区等提供基本物业服务。

选派到东湖高新区的18名应、往届大学毕业生,全部是中共党员,分别来自武汉大学、华中师范大学、中国地质大学等高校,其中11人为硕士研究生。他们所属公司为武汉光谷鼎新物业服务管理有限公司,属于东湖高新区国有全资公益性物业服务企业。

首批“红色物业”选聘大学生上岗后立即开展入户调查,了解和协调居民反映最强烈的漏水、供水、排水及环境整治等问题。